加入收藏

您现在的位置:首页 >> 狗万发生错误 >> 机构快讯 >> 众泽收到中英百老汇慈善义演100%收益

众泽收到中英百老汇慈善义演100%收益

作者:毕博来源:妇女观察 日期:2015年8月3日 17:10

2015年8月1日,中英百老汇在北京77剧场演出经典英文法律话剧《十二怒汉》,容纳200人的剧场几乎座无虚席,众泽中心多位员工、实习生作为志愿者共同参与到该场慈善演出的服务中。表演结束后,在全场观众的热烈掌声中,中英百老汇当场将演出全部收入所得捐赠给北京众泽妇女法律咨询服务中心。中英百老汇创始人、本场导演Chris Verrill先生另以个人名义当场捐赠现金1000元,许多观众也在离场前再次将善款投入捐款箱中。本场慈善演出,中心共计收到公益捐赠款16730元,中心将全部用于遭受家庭暴力、性侵犯的妇女儿童的免费法律援助。

Verrill 先生表示,之所以选择众泽作为该演出的直接受益者,是因为看重众泽妇女法律中心多年来显着的工作成果、透明的财务管理以及国际声誉。吕孝权主任代表众泽收下善款,并表示这笔捐赠款将主要用于针对妇女、儿童的家暴或性侵犯的受害者的典型法律援助案件的办理,中心十分感谢剧团及观众的慷慨捐赠,将义无反顾在中国公益法律援助和妇女维权的道路上坚守下去。

中英百老汇(Beijing Playhouse)是中国最大的英语百老汇剧团,“慈善读者剧场”是中英百老汇独创的慈善项目。与通常演出不同,“慈善读者剧场”的慈善义演剧目从试镜到正式演出只有一周时间,并且尽可能压缩服装、道具、字幕、灯光及人员开支,排练一周后就以朗读剧本的方式演出且只演出一场,100%演出收益都将用于本地慈善NGO 组织。

1957作的《十二怒汉》是一部以陪主角的法庭,探美国陪审员制度和法律正义的经典之作。剧描述一名纽约青年被控父,被判处一级谋杀的死刑。已经有十一名陪审员裁定疑犯有罪,只有一位得事可疑,持已见提出异,并且凭耐心与毅力逐一服其他陪审员推翻原意,为这一宗几乎已成冤案的判决平反。全片大部分间处于窄的房间内进行,但凭精彩的白和演出,仍能造出众的力。

所属类别: 机构快讯

该资讯的关键词为: